이곳은 우리 토박이말로 된 한말글 이름에 대한 자신의 생각이나 경험, 정보 들을 서로 나누는 방입니다. '이름 짓기 상담'을 원하시는 분은 아래쪽에 있는 '아기들 방'으로 들어가 이용해 주세요.
》》 아기들 방으로 가기

865  11/62 모람되기 들어가기
뒤위(번호)로 보기
제목으로 보기 또이름으로 보기 날짜로 보기 읽은 수로 보기
   [댓글] "안 밖고운"이라 짓습니다.

김 정수
06.04.01. 3204  
 아들 딸 쌍둥이이름 부탁해여

이민정
06.03.19. 4229  
   [댓글] 뜻을 더 생각해 주십시오.

김 정수
06.03.22. 2992  
 둘째 아이 이름 지으려고 하는데요~ 도움주세요~ ^^

양희순
06.03.18. 4123  
   [댓글] "엄 바라"가 좋을 것 같습니다.

김 정수
06.03.22. 3388  
 둘째딸 이름 지어주세요...

정여진
06.03.17. 3829  
   [댓글] "백 튼솔"이라 하면 어떨까요?

김 정수
06.03.22. 2968  
 둘째 아이 이름 지어주세요

정여진
06.03.17. 4125  
 비밀 글은 읽을 수도 없습니다.

김 정수
06.03.16. 3670  
비밀글입니다 이름지으려구요

김대천
06.03.15. 4  
   [댓글] "수리, 매" 등을 응용하십시오.

김 정수
06.03.27. 3136  
 뜻에 맞는 이름좀 찾아주세요~ [1]

조현주
06.03.13. 4261  
   [댓글]"한보름"이 좋겠습니다.

김 정수
06.03.16. 3008  
 이름 좀 지어주세요

엄성희
06.03.13. 4476  
[1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[62]