이곳은 우리 토박이말로 된 한말글 이름에 대한 자신의 생각이나 경험, 정보 들을 서로 나누는 방입니다. '이름 짓기 상담'을 원하시는 분은 아래쪽에 있는 '아기들 방'으로 들어가 이용해 주세요.
》》 아기들 방으로 가기

865  62/62 모람되기 들어가기
뒤위(번호)로 보기
제목으로 보기 또이름으로 보기 날짜로 보기 읽은 수로 보기
   [댓글] '하'는 마땅히 우리말이지요.

얄라
04.01.14. 4259  
 아기이름점 짓어주세염

김형태
04.01.09. 6958  
   [댓글] 아기 이름은 부모님이 손수 짓는 게...

얄라
04.01.14. 3359  
 우리아기 예쁜이름좀 지어주세요

주유젇
04.01.08. 7145  
   [댓글] 축하합니다. 다만...

얄라
04.01.14. 3646  
 예쁜 한글이름을 찾긴 했는데요

이혜임
04.01.08. 7366  
   [댓글] 한글이름, 호적에 올릴 수 있어요.

얄라
04.01.14. 5150  
 뜻좀가르쳐주세요..

황철현
03.12.03. 7537  
   [댓글] 뜻보다는 소리가...

얄라
04.01.14. 4279  
 이름 좀 지어 주세요 [1]

박종욱
03.11.20. 4749  
   [댓글] 아기 이름은 부모님이 지어야...

얄라
04.01.14. 4181  
[1]..[61] 62