이곳은 우리 토박이말로 된 한말글 이름에 대한 자신의 생각이나 경험, 정보 들을 서로 나누는 방입니다. '이름 짓기 상담'을 원하시는 분은 아래쪽에 있는 '아기들 방'으로 들어가 이용해 주세요.
》》 아기들 방으로 가기

865  7/62 모람되기 들어가기
뒤위(번호)로 보기
제목으로 보기 또이름으로 보기 날짜로 보기 읽은 수로 보기
 이쁜 이름 부탁드립니다.

조후진
06.03.25. 4774  
 뜻에 맞는 이름좀 찾아주세요~ [1]

조현주
06.03.13. 4265  
 쌍둥이 사내아이 이름좀 지어봐 주세요

조현정
04.05.21. 4652  
 사내아기를 낳았습니다....한글이름을 지어주고 싶어요..... [2]

조현기
06.08.16. 6831  
 이름 추천 부탁드립니다

조진호
04.11.11. 3731  
 아람찬으로 출생신고하였습니다 [1]

조인호
10.10.22. 2669  
 아람찬과 아름찬 [2]

조인호
10.05.18. 2855  
 한글이름 짓고 싶어요

조인호
08.10.11. 4413  
     [답] 아기 낳으신 뒤에 '아기들 방'에 글 올려 주세요...

조인호
08.10.13. 3983  
 어떤 이름이 예쁠지...^^..조언 부탁드립니다..

조영희
06.01.16. 3963  
 가계 이름을 지어주세요

조안태
06.02.27. 4919  
 아이아이 한글이름을 지으려고 하는데

조성열
04.11.19. 3471  
 이쁜 여아 이름부탁합니다

조병모
05.02.16. 3862  
 아이 이름으로 어떨지...

조명희
04.06.08. 4405  
[1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[62]